Amor da Flor
A beleza das Rosas na natureza
Faz pensar na flor mais querida
Privilégio impregnando essência
Aconchegante ao jardim coração
Tributo colorido ao amor preferido
Das mais lindas e puras Margaridas.
Julio Sergio
Recife-PE.
(01.05.07)