EM AMOR RADIANTE
Em amor bonita e radiante;
tão jovem, cheia de vida.
Sua natureza me convida.
Sou seu eterno amante.
No seu mundo o prazer.
Eu me sinto completo;
o meu jardim florescer.
O meu caminho reto.
Na pureza de seu corpo
a imaginação que alinda.
O meu desejo realizar.
O seu carinho o conforto.
Você sempre é bem-vinda.
Uma estrela a me iluminar.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 50, Goiânia, Goiás, 2009)