SENTIMENTO LINDO
Em nós terno amor,
sentimento lindo,
natureza em flor,
renascer infindo.
Vamos ser felizes;
nossos sonhos reais.
Não mais vertigens
mas desejos leais.
Vamos ser mútuos.
Corações argutos
são tudo na vida.
Nosso o paraíso
onde eterno sorriso
e toda emoção florida.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 49, Goiânia, Goiás, 2009)