Oscilação

Com você,

em nossa íntima oscilação,

dos porquês,

que entre não gente não causa perturbação...

Do papo sério

às pueris brincadeiras...

No balanço do critério

- Faceiras!!!

Movemos alternadamente nos polos

- poros -

entre o corpo e a mente,

do maduro ao indecente...!!!

Que faz uma liga entre a gente

no orvalho da noite,

na luz do dia,

na brisa da tarde,

nos suspiros de prazer,

nas palavras de confissão,

nos olhares de carinho...

Tanta oscilação!!!

O segredo do nosso caminho...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 08/04/2014
Código do texto: T4761223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.