MINHA PROMETIDA
Você a prometida
do meu mundo paraíso;
tem uma alma florida,
um sentimento siso.
Você está tão linda
vestida de pureza.
Razão de minha vida;
rainha da natureza.
Nosso amor realizado;
somos contemplados,
felizes pela aliança.
Nosso sonho iluminado;
nós, eternos namorados;
o tempo como herança.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 49, Goiânia, Goiás, 2009)