Aconteceu eu e você

Sempre ao universo perguntei:

Porque tanta demora!?!?

O coração chora...

Porque você nunca encontrei???

Agora entendi

que de todos os traçados,

que nunca esqueci,

os aprendizados e achados...

Enquanto completo não estavam,

das pedras no caminho,

eu e você esperávamos,

caminhando sozinhos...!!!

Até que chegou o momento,

de súplicas em súplicas - tanto desalento...

Na hora benéfica você cruzou o traçado

da minha vida...!

Eu o da sua

num achado...

De corações jogados na rua!!!

Êxtase e emoção...! Sintonia tesão...!! Olhares e reflexão...!!!

Aconteceu eu e você...

UNIÃO

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 07/04/2014
Código do texto: T4759753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.