CORAÇÃO PARTIDO
 
 
 
Quando um dia bebemos na mesma taça,
Entendi a vida e o quanto ela tem graça.
Entregamos-nos e nos amamos silentes,
Extravasamos nossos sentidos na praça.
Agora que está de partida a vida estanca,
Fazendo deste poeta um viajor sem graça.
 
Depois daquele olhar longo e distante,
Com uma frase de adeus emocionante,
De coração partido lágrimas derramei.
Senti a vida atrapalhada e flutuante.
Vendo o seu vulto distanciar-se chorei,
Percebi o quanto ela me era importante.