OLHAR ARDENTE

Teu olhar ardente

é vento sudoeste

- morno e espesso -

que entra assoviando

por entre as frestas

da janela mal fechada

do meu quarto. . .

- por JL Semeador de Poesias, dia desses, ainda na Lapa -