VOCÊ ME FAZ BEM

Eu quero sempre lembrar

que você só me faz bem.

O meu sonho realizar;

ao seu lado ser alguém.

E estarmos no paraíso;

nosso amor imaginação.

Abraçarmo-nos num sorriso,

consentimento e emoção.

Juntos no elo da vida,

com a força da comunhão;

e a nossa casa garrida.

Termos um só coração.

A pureza nos alinda;

a grandeza da razão.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 48, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/04/2014
Código do texto: T4757564
Classificação de conteúdo: seguro