"VERSINHO QUE FIZ PARA NINGUÉM"

Estou chegando agora

para amá-la

venho de dentro da dor

venho em busca de caricias

venho atrás do teu amor

de longe farejo tua pele rosada

e no interior do condoído peito

onde já foi tua morada

rejuvenesço minha "alada" alma

até que tua presença

me devolva a necessária calma.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/05/2007
Código do texto: T475704