SONHOS REAIS
Os sonhos são reais
quando existe amor.
Os desejos leais,
destino de esplendor.
Os momentos infindos
de arguta alegria;
os dias mais lindos,
há paz e harmonia.
Juntos, ardor e ternura,
um mundo de alvura;
os filhos nossos frutos.
O tempo não passar...
Uma estrela a nos guiar.
Sentimentos mútuos.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 48, Goiânia, Goiás, 2009)