O amor que há em mim...
O amor que há em mim...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 04/abril/2014
Eu sei que estarei agindo errado,
Não será o que meu coração clama,
Mas eu lhe receberei em meu corpo,
Acolher-te-ei nas minhas emoções,
Farei de ti os meus sentimentos,
Há em mim tanto amor que suplanta a razão,
Mesmo que o destino me engane...