QUERO SER O SEU AMADO
Quero viver este momento lindo
Da forma que Roberto descreveu
Fazer com que o amor seja infindo
E possamos desfrutá-lo, você e eu!
Quero sentir todas as emoções
Permitidas a um pobre sonhador
Unir e sentir nossos corações
Palpitando e vibrando de amor.
Quero que esse amor nunca termine
E nos leve por toda a eternidade
Porque o amor sem culpa, tudo exime,
Fortalece e sacia nossas vontades.
Quero que em toda a nossa estrada
Caminhemos sempre lado a lado
Com você não preciso de mais nada
Eu quero ser pra sempre o seu amado!
Ilha Solteira/SP
03/04/2014 – 21:11h