ALIANÇA ALINDA
Sensibilidade no coração
o que nos faz unidos.
Não vivemos iludidos,
acreditamos na razão.
Um dia a separação
marcou nossas vidas.
Foi um tempo de solidão.
Nossa aliança alinda.
Juntos na realidade,
sentimentos desvelados
de terna felicidade.
Momentos integridade.
Nossos corações alados;
nosso sexo em verdade.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 47, Goiânia, Goiás, 2009)