SONHAR ACORDADO
A espuma que envolvia o teu corpo
Com bolhas coloridas nos teus seios
Despertava em mim desejos loucos
E me envolvia em loucos devaneios.
O perfume que delas exalava
Confundia-se com o do teu corpo
E quanto mais eu os aspirava
Mais louco me sentia e absorto.
Pois teu corpo lindo e escultural
Que abriga a essência do teu ser
Faz com que este simples mortal
Se renda aos teus encantos e querer,
Querer estar contigo e muito mais
Ficar dos teus encantos deslumbrado
Te dar tudo de mim, e ser capaz,
De poder viver um sonho acordado!
Ilha Solteira/SP
03/04/2014 – 11:56h