Vento

Do vento,

Ao vento...

Foi-se o sentimento.

Livre, solto,

Sem lamentos,

Sem estrada,

Ou caminho certo.

O vento...

Tratou de espalhar amor

Entrando por frestas (entre)abertas,

Refrescou o corpo e a alma.

Mas continuou a alimentar

A chama...

Contida dentro do coração.