Espelho d’água

Espelho d’água

Lua espelhada n’água

noite queimando na frágua

um poema querendo brotar

no leito que adiante deságua

e corre e escorre a palavra

na vazante do lábio molhado

um espelho d’água na boca

verso em flor transformado

uma luz reluzente ao luar

uma fonte cheia de desejo

espelho d’água a se derramar

no corpo molhado de beijo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com