TODO O TEMPO DO MUNDO

Todo o tempo do mundo

para ficarmos juntos.

Nosso amor profundo,

sentimentos mútuos.

Nosso sonho realidade,

toda ternura de vida.

O sexo com integridade;

a natureza tão linda.

Com a força do amor

consentimento puro;

nada irá nos separar.

Todo encanto e ardor.

Bem-vindo nosso futuro.

O sol a nos iluminar...

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 47, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/04/2014
Código do texto: T4753525
Classificação de conteúdo: seguro