JUNTOS NA REALIDADE

Não, não apenas sonho

os nossos momentos.

Sim, agora os planos

de leais sentimentos.

Na noite de estrelas

mundos iluminados.

(Com o coração alado

num abraço tê-la.)

Juntos na realidade,

tempo de felicidade,

de arguta aliança.

Nos jardins da vida

flores que nos alindam.

Somos duas crianças.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 46, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/04/2014
Código do texto: T4752394
Classificação de conteúdo: seguro