UMA LINDA MULHER
Uma linda mulher
encanta os olhos,
rejubila a alma,
completa um homem .
Sua pele tão suave.
A sedução teu sorriso.
Seu sexo uma nave
que leva ao paraíso.
Seu gesto de ternura
e amor no coração
dão ênfase a vida.
Sua natureza alvura
locupleta a criação.
A poesia mais garrida.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 46, Goiânia, Goiás, 2009)