Vem comigo
Eu Adejarei sem destino
Com júbilos e contentamento
Farei no ar o meu ninho
Nas asas brandas do vento
Mas hei de te encontrar
Nas rimas da poesia
Nos rabiscos delinear
Nas nuances da magia
Meu poeta, vem comigo,
Vamos juntos versejar
Vem ao nosso paraíso
Jardim suspenso no ar
Deixe-me te abraçar
Com todo o esplendor
Tecendo carinho no ar
Nas asas do nosso amor
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados