E que o amor ...
Que o amor lhe sorria todos os dias,
que você encontre um alguém pra chamar de seu,
e que o tempo se descompasse,
para quem sabe ele não passe tão depressa comigo ao seu lado.
Que o amor lhe encha o peito e lhe traga aquele desejo,
o desejo de não se estar só.
Que o amor chegue cedo esta madrugada,
e talvez na penumbra calada ele desate as amarras
que ainda te impedem.
Que o amor seja puro nesta terra,
e que ele suba bem pra lá da serra,
levando esperança aos que ainda erram.
Que o amor me entenda e leve a contenda que fiz,
que ele sonde sozinho aquele canto escondidinho
que eu ainda não explorei.
E que o amor não seja breve,
pois já entrei de greve esperando ela voltar.