Seu reflexo em mim

Sua presença em minha vida.

As vezes eu me pego pensando nisso,

me pego pensando no motivo deu ter lhe encontrado,

sabe-se lá Deus ...

Me sinto em um vasto oceano,

e nessa massa de água eu sou uma ilha,

uma ilha tentando te evitar,

e que ao mesmo tempo não existe sem você.

Um certo homem uma vez disse

que a melhor maneira de se esquecer uma mulher

é tornando-la literatura,

acho que eu ainda não desfrutei de tal escrita,

pois quando mais escrevo sobre você ou sobre nós,

revivo o que vivemos, aquilo que sabíamos

e não nos permitíamos dizer.

Eu sou um homem louco, um completo pirado,

sou eu um ser desajeitado que se apagou do mundo,

que sai a perambular tentando encontrar o que me faz bem.

Tenho alguns temores na alma,

tenho medo até de parecer clichê demais nessa altura,

tenho medo de não conseguir mais ser feliz. Sou triste por um triz.

Já me sento um dramático, e até tento ser pragmático,

mas na real nem sei mais quem sou, o que sinto e nem aonde vou.

Desde de que te conheci perdi toda e qualquer noção do real.