DESEJO E AMOR

Desejo e Amor quando se juntam

Esquentam o relacionamento

Desejo, um querendo estar no outro,

E o amor eternizando o momento.

Desejo é a explosão das vontades

Amor é a vontade dos desejos

Juntos, nos levam à saciedade,

Separados, maltratam pelos almejos.

O desejo e o amor se encontram

No calor da paixão e nos beijos

E no louco desvario se completam

Então, que se explodam os desejos!

Ilha Solteira/SP

29/03/2014 – 18:18h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 29/03/2014
Código do texto: T4748858
Classificação de conteúdo: seguro