NUM MUNDO AVINDO

Meu amor por você

é de dentro do coração.

Só você me dá prazer;

não tenho solidão.

A realização dos sonhos;

o encontro da realidade;

juntos num só plano.

A aliança integridade.

Nosso amor tão lindo.

A compleição sentimentos,

a dependência mútua.

Nosso mundo é avindo;

eterna alegria de momentos.

Toda a beleza arguta.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 45, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/03/2014
Código do texto: T4748628
Classificação de conteúdo: seguro