Consciente conflito...

Consciente conflito...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 24/março/2014

Faço-me nascer, mesmo sem querer,

Mesmo assim morro todo dia,

Estou em ti, preso num inevitável sentir,

Estás em mim, não adianta negar;

Liberto de mim quantas vezes for preciso os risos,

Amenizo assim o amargor das lágrimas,

Preservo saudades, alimento-me da solidão,

Faço ainda por sonhar, mesmo não acreditando;

Faço-me nascer, mesmo sem querer,

Descreio da minha própria razão,

Admito muito mais minhas emoções,

Escravizo-me da falta dos sentimentos;

Liberto de mim quantas vezes for preciso os risos,

Vivo em completo isolamento,

Minha pele vive inerte,

Nem arrepios, tão pouco carícias, do que dizer desejos;

Amar! Ilusão que o destino me ofertou,

Sangrou-me em cicatrizes que não se curam,

Roubou-me a paz d’alma envelhecendo-me,

Meu coração e mente definha em inútil espera;

Descreio da minha própria razão,

Amenizo assim o amargor das lágrimas,

Estou em ti, preso num inevitável sentir,

Consciente e prisioneiro das minhas próprias escolhas.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/03/2014
Código do texto: T4745112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.