PÁSSARO DA ALMA

No rosto do mistério os pássaros nascem

Pequenas partículas aos tesouros escondidos

No sopro do brilho cantado em seus olhos.

Todas as estrelas do Oriente revelam o milagre.

Tu tens a felicidade dos caminhos luminosos .

De. Poeta das Almas

Fernando Henrique Santos Sanches

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 26/03/2014
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T4744960
Classificação de conteúdo: seguro