JUNTOS PARA SEMPRE

A felicidade proponho

ao te dar meu coração.

O despertar dum sonho;

e não mais a ilusão!

Em verdade seguirmos

os caminhos da vida.

Com fé nós unirmos.

Toda beleza contida.

Nosso mundo realidade.

Todo tempo, eternidade.

Juntos para sempre.

Na grandeza contemplados.

Nossos corações alados.

Nossos corpos em êxtase.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 44, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/03/2014
Código do texto: T4744707
Classificação de conteúdo: seguro