POR TE QUERER

Sim, eu te quero amor,

ter-te em meus braços.

Com ternura e ardor

o nosso beijo, enlaço.

A noite uma criança.

Toda pureza provinda.

No ensejo, aliança,

o enaltecer da vida.

Um ao outro iluminar.

Cheios de esperança,

de sonhos a realizar.

No renascer esplendor,

o paraíso em herança

e o nosso fruto penhor.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 44, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/03/2014
Código do texto: T4743232
Classificação de conteúdo: seguro