Libertar
O amor,
Não se pode afogar...
Nem em lagrimas,
Tão pouco em sorrisos,
Ele sempre foge,
Quando sufocado.
Seja para se libertar,
Ou para se esconder.
Diz-se das paredes
De um coração vazio...
Apenas sangue não serve.
Criam-se musgos,
O amor lava-o,
Mas não o preenche.
Por que amor sem desejo,
Sem carinho e sem crer...
Não tem força.
É necessário ter a volúpia da fé.