DEVE SER AMOR

SÓ PODE SER AMOR

Quando um turbilhão acontece,

bem no epicentro da gente,

brotam coisas estranhas,

mutações radicais, tudo diverge

de antes; o coração amanhece

nas noites insanas; entranhas

em erupção, oscilações em série,

a mente, temporã, brilha e floresce,

o pulso dispara; depara-se

com novo ser; fica claro, bonito,

aviva-se a vida; aguça sentidos;

tudo é consentido, legal, válido,

Essa coisa não para,

princípio de infinito,

namoram os pares,

emoções se casam,

plena conspiração a favor,

o convívio torna-se mito,

só pode ser amor!

[gustavo drummond]