MULHER DE QUARENTA
a mulher de quarenta
refloresce, se reinventa
feito rastejante lagarta
que se faz borboleta
a mulher de quarenta
ganha nova juventude
com ardor de pimenta
tempero da felicidade
se antes o comedimento
agora, pura audácia
toda ela sentimento
pé em busca de caminhos
novas fontes de alegria
pequeno o antigo ninho. . .
- por JL Semeador de Poesias, perto de Madureira, em 24/03/2014 -