SONHOS ETERNOS
Nossos sonhos eternos
vão além da vida.
Nossos desejos ternos,
e anseios que alindam.
É bom estar com você;
em teu seio integridade.
No teu abraço o prazer,
meu sonho realidade.
Com você toda ternura,
a natureza com alvura,
argutos sentimentos.
O nosso amor é lindo,
resplandecer infindo.
Juntos belos momentos.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 43, Goiânia, Goiás, 2009)