NÃO MAIS TRISTEZA

O sonho sem idade,

não mais tristeza;

agora felicidade,

calma a natureza.

Nossos caminhos

ensejo de vida.

Você a mais linda;

quero seus carinhos.

Na força do amor

o mundo realidade,

momento esplendor.

Desejo e sagacidade,

beijo e integridade;

num só corpo sem dor.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 43, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/03/2014
Código do texto: T4739461
Classificação de conteúdo: seguro