Amor Platônico
Meu platônico amor
É intenso o meu sentir
É sublime e primado
O que eu sinto por ti
Oh! Meu poeta amado
Quisera agora estar contigo
Recebendo teu afago
Acalmando os meus sentidos
Se me permites dizer
Sonho em ter-te um dia
E de glorioso prazer
Minha alma se encheria
Espero ainda te abraçar
Em um nobre momento
E contigo transbordar
De gozo e contentamento
Kainha Brito