Felicidade eterna
É saber e crer
Que o amor
É fenomenal,
Imortal,
Fraternal,
Eterno.
Amar é crescer,
Estudar,
Aprender,
Trabalhar,
Compreender,
Recriar,
Sofrer,
Esquecer,
Acreditar.
Sempre amando
Todos os dias
Ficam cheios
De alegrias.
Eternos
Para saborear
A felicidade eterna
E amar
Eternamente...