TEMPO DE SER FELIZ
É tempo de ser feliz,
de sonhos a realizar,
ter tudo que se quis,
como estrela brilhar.
Em sentimentos mútuos
a gente se completar.
Por caminhos argutos
o tempo jamais passar.
A integridade de vida.
Nosso lar uma guarida.
Toda ternura e ardor.
Nosso amor realidade.
O sexo com dignidade.
Nosso paraíso penhor.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 42, Goiânia, Goiás, 2009)