Sob o Sol
Sob o sol,
Dos teus olhos,
Sou girassol,
Que move corpos.
Germinando,
Com este sentir,
Semeando,
O que possa unir.
Abrigado pelo abraço,
Destes braços de acolhimento,
Em um sufocante laço,
Comprimindo no envolvimento.
Formando a casa,
Que é o casal em amor,
O que está fora passa,
Enquanto vivem o interior.
As lembranças são flashes,
De um presente constante,
Feito um extravagante leque,
Em movimentos cortantes,
Na fúria das emoções,
Dilacerando apatias,
Juntando dois corações,
Naquela mesma alegria.
O casamento é a junção,
Dos afetos empáticos,
E na cerimônia de unção,
Protege os apaixonados.
Compartilhar é somar,
Criando momentos,
Que no íntimo irão tocar,
Com beijos ungüentos.
E no jardim dos amantes,
Será sempre primavera,
E nas veias o vinho sangue,
Alimenta a eterna promessa.