Amor eterno
É saber e crer
Que o Amor
É Fenomenal,
... Imortal...
Fraternal...
... Eterno...
Amar é crescer:
Estudar,
Aprender,
Trabalhar,
Compreender,
Recrear,
Sofrer,
Esquecer.
Acreditar...
Sempre amando...
... Todos os dias
Ficam cheios
De alegrias...
... Eternos...
Pra saborear
A felicidade eterna
E... Amar...
... Eternamente...
Odolivio