"VERSINHOS DELIRANTES"
Os teus olhos, de tão marcantes
que o castanho claro, põe a embelezar
quando fixo meus olhos aos teus
você, ruborizada, desvia o terno olhar
Isso instiga ainda mais meus sentimentos
me encho de dedos para te "cantar"
aí, alicia meus delirantes sonhos lentos
e fico aqui, pronto, para te amar.