O amor

Não consigo gerar versos

tão magistrais quanto os teus.

Escrevo simplesmente

escutando o sopro do meu coração.

Ah...e como ele sopra.

Como ele verte torrentes infindas

de um sentimento arrebatador,

ordeiro, verdadeiro...

Nesse momento ele começa

a fazer brotar, se deixar também ouvir

no infinito do meu eu.

Ele está tão doce,sinto também

um aroma fascinante

que vai inebriando minh'alma.

E uma nuance diferente posso ver

no meu céu interior.

Já sei, já me falaram

que quando isso acontece

com um ser humano,

é porque ele encontra-se

em estado de alfa,hum...

em estado de graça,

pois ele está amando.

Nunca pensei que um dia

esse sentimento iria bater

tão fortemente na porta do meu eu.

Porém me enganei, ele bateu

ele bate, todos os dias.

E o som que o mesmo faz ecoar

nas veredas do meu ser

é por vezes até ensurdecedor.

Mas,não ligo, pois o efeito

que produz em cada fibra do meu ser

é mais que gratificante,

é inexplicável, é inigualável

pois é único!

Sim, estou amando.

E, é a primeira vez em minha vida.

Em outras quimeras até pensei que

já tinha descoberto o vale encantado

desse sentimento abstrato,todavia

percebo que estava enganada.

O amor, o verdadeiro amor é diferenciado.

Mostra-nos uma outra face.

É uma face divina, que nenhum verso

conseguirá explicar com exatidão.

Por mais que um poeta tente,

ele jamais conseguirá chegar

aos confins, ao real universo do amor.

Pois o amor não se explica.

O amor vive-se, sente-se,

como eu vivo e sinto agora.

Sim, eu posso dizer com toda convicção:

Eu amo!Eu amo!Eu estou amando.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4730426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.