GOSTO DE VOCÊ

Gosto quando me abraça

E deixa-me sentir o teu calor

E vejo nos teus olhos a trapaça

Que está tramando a seu favor.

Gosto de sentir esse teu cheiro

Que me deixa todo alucinado

Porque quero do teu corpo inteiro

Embriagar-me e ficar extasiado.

Gosto do sabor da tua boca

Que dá aos meus lábios o sabor do mel

Quando me beijas numa volúpia louca

Que me arrebata e me leva ao céu.

Gosto de você todinha, inteira,

Porque você pra mim é especial

Desperta em mim a paixão verdadeira

Você é tudo que eu quero, afinal!

Ilha Solteira/SP

14/03/2014 – 16:34h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 14/03/2014
Código do texto: T4728681
Classificação de conteúdo: seguro