Amo

Amo

Amo romanticamente

louca e ensandecidamente

amo o amor mais profundo

tão esperançoso e fecundo

amo sem temer a paixão

nem a fogueira no coração

amo assim tão apaixonado

na ansiedade do enamorado

daquele que quer outro beijo

e sente insaciável desejo

e pede outro abraço apertado

e do corpo não ser desatado

e amo ainda mais que isso

assim como magia ou feitiço

ou apenas a simples realidade

de amar um amor de verdade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com