Apaixonada

Quando a noite chegar

o que ela irá me trazer,

além de suas nuances,

de seus mistérios?

Não sei o que acontece,

perco o nexo, a direção

entro em erupção.

Um desejo insano

de ficar em teus braços

acaba me absorvendo

e aquela menina

começa a dar lugar

a uma mulher capaz

de chegar aos confins

de sua própria limitação.

Loucura? Desejo?

Vontade de amar?

De ser amada?

Já não sei...

acabo me perdendo,

e logo após me encontrando

no suave fascínio do teu eu.

Ah...confesso: te amo!

E já não consigo guardar,

esconder esse sentimento

que é todo teu.

Escorre por minhas veias

uma poesia diferenciada.

Vejo o brilho dela

até me ofuscar.

Não tem jeito não,

não posso mais conter.

O amor chegou,

bateu na porta do meu ser.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4726860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.