Amor sem dimensões
Meu anjo de sorriso lindo
De atitudes serenas e carinhosas
Capaz de me surpreender a cada momento.
De roubar os meus sentidos
E, docemente,
aprisionar minha alma.
O corpo?
O corpo, de muito já é teu
Ele sente a tua falta
Tanto quanto é a dimensão da saudade
Do vazio que fica
A cada vez que me afasto de ti
Há dores maiores, eu sei,
Dores de amores destroçados
Ausências irreversíveis
Amores interrompidos pela morte
Entendo
Só não posso dimensionar o que sinto
Quando o coração acelera
E meus pulmões imploram por mais ar
O que preciso estava em ti
Nesse tempo todo
Mais de meio século de vida
Enganos,
desenganos e raros acertos
Estaria, por acaso,
Esse amor puro e verdadeiro
Que a cada dia me move e me motiva a viver,
perdido por entre as estrelas ?
Eu não sei.
Só sei que ao cair das tardes, estertores de mais um dia,
A esperança virá,
reacesa pela tua volta,
Pelo calor do teu abraço e
pela luz intensa do teu sorriso
És o presente mais lindo que alguém poderia ter.
Eu tenho esse presente
E sou grato por existires
Vieste, de mansinho,
fazer da minha vida, então seca e insípida,
um abrigo para novos sonhos, adormecidos pelo tempo.
Penso no amanhã
Mas quero o hoje, quando
cada instante, por menor que seja,
eu recebo e te entrego tudo o que alguém poderia oferecer.
Tiraste tudo de mim
Num furto consensual, gostoso, diferente.
Tens a mim e aos meus sonhos
Tão dispersos, tão escondidos, tão acabrunhados até te encontrar.
Existem dores maiores do que estar longe de ti
Eu sei
Mas a minha é dilacerante
Tão dilacerante que me falta o ar
Aprisionaste meu corpo,
Meus sentidos
Minhas expectativas
Meus conceitos
Com todo o amor que nunca me julgaria capaz de oferecer.