Ao teu lado

Ao teu lado

Ah, que doce memória

um diário que guarda

as suaves escritas

as linhas da vida

os tempos vividos

ao teu lado

por isso que ainda

sinto cada beijo

tenho cada abraço

vivo cada instante

de sublime amor

ao teu lado

ah, que belo diário

e que bela a saudade

e que terna lembrança

em todo o vivido

em tudo tão amado

ao teu lado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com