APENAS UM CAFUNÉ
(Samuel da Mata)


Não me digas nada na minha tristeza
Um cafuné apenas me acalentará
Mesmo macho e forte, de rude aspereza
Ao teu doce carinho se quebrantará

Nada me perguntes, minha dor não inquiras
Não há filosofia que aplaque minha dor
Teu cafuné, apenas, tem a doce magia
De afugentar mágoas e encher-me de amor

Só teu beijo doce é tudo que preciso
Na escura noite deste meu viver
Amanhã, por certo, será só sorrisos
Se em teu aconchego eu adormecer
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 10/03/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4723497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.