SONHO LINDO
Na noite linda de luar
um sonho tão lindo:
estrela a nos guiar,
sentimento infindo.
Juntos enamorados...
Palavras de amor;
desejos fascinados
num corpo sem dor.
O tempo não passar,
o paraíso realidade,
nossa aliança de vida.
A natureza inspirar
nossa sensibilidade;
momentos que alindam.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 38, Goiânia, Goiás, 2009)