SAGRADA SAGA

SAGRADA SAGA

É tão desgastante

criar sete filhas,

construir uma ilha.

viver sem ofício,

conviver com a matilha

de pequenos gigantes....

Percorrer a via sacra,

fazer sacrifícios,

operar milagres,

semear mil acres

de sementes sensuais,

não beber uns tragos

a mais;

evitar carne magra

ser Senhor de dois serviçais.

-gustavo drummond