VOCÊ TÃO BELA
Tão bela quanto uma flor;
na pele um sorriso.
No olhar o esplendor;
a pureza, o paraíso.
Com ternura a vida;
e desejo florescer...
A compleição garrida,
sentimento renascer...
Num gesto de afeição
a aliança no coração
e um mundo de prazer.
Com alvura os sonhos;
juntos muitos anos...
O tempo resplandecer.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 38, Goiânia, Goiás, 2009)